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Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
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Chapelle Saint Pierre Saint Chinian
Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.
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Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
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Cote du Rhòne
Ein trockener Rotwein mit mediterranen Garriguekräutern; im Mund würzig aromatisch; mit seinem kräftigen Körper eignet er sich ideal als Essenbegleiter; zu diesem Preis ein sehr beachtliches Qualitätsniveau. Rebsorten: Grenache Noir, Syrah, Cinsault, Mourvédre
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Cotes du Rhóne Lirac
Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
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Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
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Grauburgunder - traditionell
trocken, rund, feinfruchtig, nachhaltig im Geschmack, ein unverfänglicher Essensbegleiter
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Grechetto
Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.
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Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
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Lirac Rouge
Ein vielschichtiger Rotwein, warum und feurig, lange lagerfähig, passt gut zu Wild und kräftigem Hartkäse
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Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
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Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein
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Vurria Grillo
Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.
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Zweigelt Selektion
Die stilistische Bandbreite, die Zweigelt haben kann, wird hierzulande gerne mal unterschätzt. Frische und würzige Noten sind im Mund spürbar. Er wird sehr bei allen Freundinnen und Freunden des fruchtigen, nicht so schweren Rotweinstils geschätzt.